当前位置:首页  校园新闻

华园学子在广东省本科高校英语写作大赛中摘得三项特等奖

时间:2018-06-30单位:外国语学院浏览量:699

分享到

  6月24日,广东省第五届“联盟杯”本科高校英语写作大赛决赛暨颁奖典礼在五山校区举行。经过激烈角逐,华南理工大学外国语学院郭静雯同学荣获英语专业组特等奖,计算机科学与工程学院周子昕同学、自动化科学与工程学院何宇恒同学荣获大学英语组特等奖,电子与信息学院陈家琳同学荣获大学英语组二等奖,经济与贸易学院李钰潇同学荣获大学英语组三等奖。

颁奖典礼现场、参赛人员合影留念

  据悉,本次大赛由广东省本科高校外语类专业教学指导委员会、广东省本科高校大学英语课程教学指导委员会、中国高校英语写作教学联盟主办,华南理工大学承办,批改网作为合办单位全程提供技术支持。155名来自于广东省53所学校的选手参加了此次决赛,经过专家评审团评审,依次评选出特等奖10名、一等奖24名、二等奖名56名、三等奖65名。

  据介绍,近年来,学校大学英语教学团队积极组织各类特色活动,注重培养国际化、创新型人才,推动英语教学创新,提高英语教学水平,有力地推动了华南理工学子英语水平不断提高,在各项国家和省级英语大赛中不断取得突破。(图文/外国语学院 编辑/赵春旭)



返回原图
/